Политэксперт

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Почему может??? Сколько можно в будущем времени. Неужто не понятно, что время галантных Я на Вас прошло - молотить ме...Польша может жест...
  • Махамбет Толеугазин
    ... залп 3 атомных подводных лодок ... и Америке всё ...Маневры российски...
  • Андрей Нестеров
    Пиндосы везде гадятМария Захарова ос...

Сябитова посоветовала молодому жениху 51-летней Абрамовой сходить к психиатру

Сябитова посоветовала молодому жениху 51-летней Абрамовой сходить к психиатру

Ведущая программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова негативно высказалась по поводу грядущей свадьбы блогера Лилии Абрамовой (Tatarka FM). Проблема в возрасте жениха. Сябитова всегда была против браков, где женщина старше мужчины, а разница в 27 лет с перевесом в сторону невесты переходит все границы понимания ведущей. Сябитова уверена, что Лилия Абрамова пользуется беспомощным положением избранника Дмитрия Шумилина, с которым познакомилась в соцсетях.

"Каждая уважающая себя женщина должна понимать, что детей трогать нельзя. Это святое! Мало ли, что тебе хочется счастья. Все надо делать вовремя, а не отнимать драгоценное время у ребенка, который плохо соображает!" — приводит слова телеведущей портал "Собеседник".

Сваха заявила, что если их шаг к свадьбе обдуман, то это повод для жениха обратиться к психиатру. Сябитова также не исключает, что Дмитрий Шумилин решил воспользоваться финансовым благосостоянием Лилии Абрамовой.

Напомним, весной пара планирует пожениться. Шумилин сам проявил инициативу при знакомстве с Абрамовой. Он написал ей в социальной сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх