Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Соловьев предложил Британии воскресить Шерлока, раскритиковав данные о боях под Иловайском

Газета The Guardian опубликовала данные со спутников, якобы на которых изображены российские вооруженные конвои на территории Украины, в том числе фото танка Т-72Б3. Редакция издания «ПолитЭксперт» обратилась за компетентным мнением к Соловьеву. Телеведущий усомнился в предоставленных сведениях, и обратился к Великобритании с многочисленными вопросами:

«У меня нехороший вопрос к британской стороне. А где пять лет были данные этого спутника? Что случилось? Почему сейчас они нашлись? Или это какой-то, вежливо говоря, эстонский спутник? У британцев появились новые специалисты?»

По словам Соловьева, военные эксперты говорят о том, что достоверно установить принадлежность вооружений со спутника не представляется возможным. При этом телеведущий усомнился, что британцы знают, кому и когда Россия продавала свои танки.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Тюнников

«А вот если у украинской армии или, скажем, у террористов ИГИЛ есть британское оружие, это обозначает, что там Британия воюет?» – задается вопросом Соловьев.

Телеведущий назвал опубликованные «доказательства» в The Guardian смехотворными.

«Есть показания руководителей миссии ОБСЕ на Донбассе, которые говорят о том, что нет там никаких регулярных войск. Или многократные заявления руководителей генштаба Украины, которые говорили о том, что никаких столкновений с регулярными российскими войсками не было. Поэтому, когда спустя пять лет британцы говорят о спутнике, это что значит, спутник вернулся?

<…> Ну, должны же быть какие-то разумные сроки. Да, и сами доказательства в виде фотографий со спутника предоставлены непонятной компанией», – считает Соловьев.

По словам телеведущего, британцам пора перечитать Артура Конан Дойла и призвать на службу современную реинкарнацию Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.

«Сами они уже не справляются. Ведут себя просто как инспектор Лестрейд», – иронично ответил Соловьев.

Ранее в интервью ФАН политолог Ростислав Ищенко заявил о потери Украиной государственности.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх