Дуэйн Джонсон был признан самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes

Артист улучшил свой прошлогодний результат, выбившись в лидеры рейтинг, пишет ТАСС. Основными источниками дохода рестлера в этом году стал сиквел «Джуманджи», а также сериал «Футболисты», показываемый телеканалом HBO. За каждый эпизод последнего проекта актер получает порядка 700 тысяч долларов. 

Отметим, что «серебро» рейтинга получил Крис Хемсворт, «золотой жилой» которого стал финал саги о супергероях «Мстители». Фанаты Marvel обогатили исполнителя роли скандинавского бога Тора примерно на 76,4 млн долларов.

Замкнул тройку лидеров его коллега по фильму Роберт Дауни-младший с окладом в 66 млрд долларов.

Ранее сообщалось о том, что режиссер Константин Богомолов хочет видеть Собчак в своем кино. Он отметил свою заинтересованность в творческом сотрудничестве с телеведущей.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх