Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Лолита вспомнила о пережитых в юности домогательствах

Лолита вспомнила о пережитых в юности домогательствах

Совсем недавно актриса Елена Проклова стала героиней скандальной истории, когда рассказала о домогательствах к ней в юном возрасте со стороны знаменитого актера. Эту новость обсуждали долго, даже предполагали, кто из артистов это мог быть.

Чуть позже певица Ани Лорак поделилась историей о приставаниях к ней композитора Константина Меладзе. По словам Лорак, именно это стало причиной того, что их творческие пути разошлись.

Теперь похожий эпизод из своего прошлого озвучила Лолита. В эфире программы "Ты не поверишь!" артистка рассказала, как в юности чуть не стала жертвой изнасилования.

"Села не в ту машину, оказался идиот, потом всю его кожу у меня из-под рук вынимали. Расцарапала все, что можно, кричала", — вспомнила знаменитость.

На вопрос, приходилось ли ей сталкиваться с домогательствами на работе, Лолита ответила отрицательно. Она заявила, что всего добилась сама, у нее не было нужны даже кому-то "подмигивать".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх