Манукян призвал Поклонскую, Захарову и Симоньян поддержать захваченных в Ливии россиян

Он отметил, что сложившая ситуация удручает. Социологи пробыли в Ливии девять месяцев, находясь в бесчеловечных условиях. Россиян, по его мнению, необходимо вернуть. Для этого нужно привлечь внимание общественности.

«Общими усилиями мы должны быть вместе в этот час, сплотиться. Я считаю, что вся общественность страны должна присоединиться к нам», – заявил блогер.

Он призвал присоединиться к акции депутата Госдумы Наталью Поклонскую, официального представителя МИД РФ Марию Захарову, главного редактора RT Маргариту Симоньян и футбольного тренера Леонида Слуцкого.

Это бы объединило всех.

Акции в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана начались 13 февраля по инициативе главы Фонда защиты национальных ценностей. По его словам, выход россиян на пикет является значимым событием.

 

Источник ➝

Главврач больницы в Коммунарке подтвердил наличие у него COVID-19

Проценко сообщил в соответствующем посте о том, что у него была диагностирована коронавирусная инфекция. Он также добавил, что перешел в режим самоизоляции в своем рабочем кабинете, где у него есть все необходимое для удаленной работы и консультаций.

 

Полковник в отставке рассказал, зачем Китай разбирает на гайки закупленную в РФ технику

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх