Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Киевский суд признал национализацию «Приватбанка» незаконной

Об этом пишут местные СМИ, ссылаясь на решение ведомства аннулировать договор купли-продажи между государством и руководством банка. Иск о признании незаконности национализации «Приватбанка» был подан еще пару лет назад миллиардером Игорем Коломойским. Украинский Нацбанк уже заявил о своих ответных мерах и желании обжаловать такое решение столичного суда.

Представители пресс-службы регулятора высказали свои опасения за финансовую стабильность Незалежной, которую может пошатнуть окончательное признание неправомерности национализации банка.

Ранее сообщалось о том, что «ПриватБанк» признал Крым российским. Консультант, как лицо претворяющее в жизнь позицию и политику руководства кредитной организации, случайно сознался, что полуостров – это территория Российской Федерации.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх