Черчесов объяснил поражение российских футболистов в матче с Бельгией

Российские футболисты пропустили четыре мяча в матче отборочного турнира чемпионата Европы. Станислав Черчесов пояснил, что сборная планировала играть в открытый футбол с соперниками.

«Они хорошо выходят в быстрые атаки, и мы это знали, но в обороне сидеть мы не хотели, так как нам нужно было выигрывать со счетом 2:0», – заявил тренер журналистам.

Черчесов подтвердил, что Бельгия забила слишком легкие голы в российские ворота. Если бы сборная оказалась в другой турнирной ситуации, то тренеры, скорее всего, выбрали бы иную стратегию.

Станислав Черчесов добавил, что его не удовлетворяет и спортивная форма некоторых футболистов. Он заметил, что не все игроки могут продержаться 90 минут.

Ранее сообщалось, что Санкт-Петербург активно готовится к проведению матчей чемпионата Евро-2020. Встреча России и Бельгии как раз прошла на стадионе в Северной столице.

 

Источник ➝

Глава Петербурга сообщил о выдаче жилья всем воинам-афганцам

Год назад градоначальник заявил о планах улучшить жилищные условия всем воинам-афганцам. Он высказал это намерение во время встречи по случаю 30-летия вывода войск из Афганистана, пишет издание «Невские новости».

В минувший четверг в ходе программы «Новый взгляд» Александр Беглов рассказал, что все представители этой категории граждан получили жилье. Речь идет о воинах-афганцах, которые стояли в очереди на квартиру по состоянию на 1 января 2019 года.

Градоначальник добавил, что в начале прошлого года в Северной столице насчитывалось 29 проблемных домов.

Сейчас 20 объектов уже достроены, а остальные будут готовы до конца текущего годового периода.

В эфире передачи Беглов также коснулся темы социального развития города. Он сообщил, что за последнее время очередь в детские сады сократилась с восьми до трех тысяч человек.

 

Холодец признан лучшей альтернативой пищевым добавкам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх