Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Анастасия Волочкова считает фиктивным брак Ксении Собчак и Богомолова

Анастасия Волочкова считает фиктивным брак Ксении Собчак и Богомолова

Ксения Собчак утверждала, что букеты, с которыми фотографируется Волочкова, та покупает себе сама, чтобы доказать, что не одинока. Балерина ответила на нападки телеведущей и заявила, что бывшая жена Максима Виторгана завидует ее славе и успешности среди мужчин.

"Ну, Собчак мне завидует вообще в очень многом. И в том, что она не стала балериной, и все ее семейство сидело в первых рядах партера и в Мариинском, и в Большом театре, когда я танцевала "Лебединое озеро" и другие спектакли. Она этого не может пережить. Она не может пережить любви ко мне мужчин — то, что я всегда в центре внимания, в фаворе. А у нее все эти романы и истории —только чистый пиар", — сказала Волочкова.

Балерина считает брак Ксении Собчак с Константином Богомоловым фиктивным. Телеведущая вышла замуж за режиссера с целью пиара, убеждена Волочкова.

"И я не знаю, зачем ей это надо. Просто дело в том, что, понимаете, у меня глубочайшее убеждение, что нельзя шутить такими вещами и хайповать на псевдорождении детей, на псевдосвадьбах или романах и на псевдоболезни или здоровье", — сказала она в беседе радио "Комсомольская правда".

Артистка предрекла скорый развод Собчак с Богомоловым. Она уверена, что телеведущая расстанется с режиссером до конца этого года, сообщает OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх