Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Меладзе резко ответил на скандальное заявление Ани Лорак о его брате

Меладзе резко ответил на скандальное заявление Ани Лорак о его брате

Знаменитость пришла на телевидение и заявила, что стала жертвой харассмента. Лорак рассказала, что Константин Меладзе домогался ее и предлагал контакт с очень тесным сотрудничеством. Певица подчеркнула, что продюсер делает такое предложение всем своим артисткам. Ее откровения вызвали настоящий скандал. За Меладзе заступился его брат Валерий, который опроверг эти слухи. Он заявил, что Константин не мог так поступить с Лорак.

"Он всегда к ней относился как к младшей сестре. Это я точно знаю. Пойдемте сейчас спросим у нее об этом. Она на телевидении сказала, что мой брат ее домогался?", — резко сказал артист в эфире программы "Ты не поверишь" на НТВ.

В словах Лорак также усомнилась ее коллега Лолита Милявская. Она считает, что история с Меладзе достаточно туманна. Артистка согласилась, что об этой теме стоит говорить, только если случилось изнасилование, а не домогательство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх