Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Коммунисты поддержали идею Беглова о бесплатном проезде в электричках

Соловейчик заявил, что петербуржцы, которые прошли Великую Отечественную войну, честно трудились на благо своей страны на производстве, отдали жизнь науке, здравоохранению, образованию и развитию государства, должны иметь социальные преимущества, сообщает издание «Невские Новости».

Коммунист отметил, что не все ветераны и пенсионеры сегодня полностью обеспечены, поэтому государственные льготы необходимы.

Он поддержал идею Беглова предоставить бесплатный проезд на электричках в течение года некоторым категориям льготников.

«Мы знаем, что для многих пенсионеров, льготников их дачи являются главной отрадой, возможностью отдохнуть от городской суеты и поддержать свой уровень жизни», – заявил спикер.

Сейчас бесплатный проезд на пригородных поездах доступен отдельным категориям граждан в определенный сезон. В рядах коммунистов инициативу расширить список льготников с таким преимуществом назвали разумной.

Напомним, Беглов на заседании правительства города предложил сделать бесплатным круглый год проезд на электричках для ветеранов, блокадников, тружеников тыла, пострадавших от репрессий, многодетных семей и «Матерей-героинь». Также бесплатный проезд будет доступен пенсионерам и работникам со стажем не менее 45-ти лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх