Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Бывшая жена Тома Круза рассталась с новым возлюбленным

Бывшая жена Тома Круза рассталась с новым возлюбленным

Причиной разрыва стали плотные графики и невозможность проводить много времени вместе. Первые слухи о расставании пары появились еще в конце апреля, однако официальных подтверждений этого не было. Инсайдеры издания Us Weekly подтвердили, что артистка уже больше месяца не виделась с Витоло-младшим, поскольку была занята на съемках.

"Их отношения рухнули. Они поняли, что им лучше быть просто друзьями. С разрывом не было никакой драмы, и на самом деле они все еще хорошие товарищи. Кэти и Эмилио очень нравилось проводить время вместе — просто не получилось", — подтвердил источник.

Отношения пары прекратились больше двух недель назад. Сейчас артистка планирует посвятить все свое время карьере и воспитанию дочери от экс-супруга Тома Круза.

Первая информация о романе Холмс и ресторатора появилась осенью прошлого года. По информации окружения актрисы, она чувствовала себя по-настоящему счастливой с ним и была уверена, что Витоло-младший — ее судьба. Однако их отношения не продлились долго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх