Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Собчак станцевала на своей свадьбе в корсете и чулках

На ролике можно увидеть, как Собчак в черном плаще стоит на коленях в центре сцены среди молодых людей и девушек в католических накидках и головных уборах. Затем они подходят к невесте и скидывают плащи сначала с себя, а затем с нее. Собчак остается в корсете, красной подвязке и чулках. Затем невеста начинает танцевать.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась 13 сентября в российской столице. Пара приехала в Грибоедовский ЗАГС на черном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Ранее сообщалось, что Собчак объяснила нарушения во время поездки на свадебном катафалке. Сотрудникам ГИБДД не понравилось, что у транспортного средства был открыт багажник.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх