Борис Джонсон закинул ногу на столик во время встречи с Макроном

Соответствующее поведение прокомментировала биограф Джонсона Соня Пернелл. Она охарактеризовала этот эпизод встречи как «грубый и стыдный». Однако издание Busines Insider описало инцидент как шутку.

Аналогичное предположение выдвинул в Twitter журналист Sky News Том Рейнер. По его словам, на фотографиях ситуация выглядит так, будто Макрон высказал предположение по поводу удобства столиков в качестве подставки для ног, а Джонсон с улыбкой поддержал его. На видео слышен смех политиков, но общественность сочла подобное ребячество недипломатичным.

Ранее сообщалось о том, что во Франции проанализировали «язык тела» Макрона и Путина во время их переговоров. Специалисты отметили невероятное спокойствие российского лидера.

 

Источник ➝

Медведев заявил о важности самодисциплины в условиях борьбы с коронавирусом

Он отметил, что в настоящее время власти предпринимают все необходимые меры по борьбе с коронавирусом. Медведев поблагодарил медиков, которые «достойно выдерживают труднейшее испытание, круглосуточно помогая пациентам». Только благодаря этому, считает политик, удалось сдержать быстрое распространение заболевания.

"Неблагоприятный сценарий – потребует принятия еще более жестких решений. Поэтому важно сделать все, чтобы этого не случилось", — считает зампредседателя Совбеза РФ.

В завершении он добавил, что для человечества сегодняшняя эпидемия не является первой, поэтому все знают, что люди смогут победить не одну болезнь совместными усилиями.

 

СМИ сообщают об отсутствии планов по вводу комендантского часа в Подмосковье властями

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх