Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Моргенштерн объявил о помолвке с Диларой Зинатуллиной

Моргенштерн объявил о помолвке с Диларой Зинатуллиной

Артист в одном из последних интервью заявил, что хочет большую семью и десять детей. По словам Моргенштерна, вместе с наследниками он создаст собственный семейный лейбл "Квадрат Records" и перевернет музыкальную индустрию. После этих слов в Сети начали ходить слухи о помолвке рэпера с возлюбленной Диларой Зинатуллиной.

Однако девушка "обманула" ожидания фанатов и самого музыканта. Дилара решила не ждать решительного шага от Моргенштерна, поэтому сама сделала предложение руки и сердца. На своей странице в Instagram артист рассказал о радостном событии. Он пришел в полный восторг, что возлюбленная "перевернула реальность" и подарила ему помолвочное кольцо. По словам рэпера, заветный вопрос Зинатуллина задала в Синагоге во время шаббата.

"Она избавила нашу семью от типичного "Алишер сделал предложение Диларе" и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы", — похвастался Моргенштерн.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина начали встречаться более четырех лет назад. В 2019 году пара неожиданно объявила о расставании. По словам девушки, решение о разрыве принял рэпер, который не смог совместить карьеру и личную жизнь. Летом прошлого года музыкант возобновил общение с Диларой, решив начать все с чистого листа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,