Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Анастасия Решетова рассказала о постоянных слезах в отношениях с Тимати 

Анастасия Решетова рассказала о постоянных слезах в отношениях с Тимати 

Модель выпустила на YouTube-канале фильм-биографию, где рассказала о своей карьере, знакомстве и расставании с Тимати, отцом ее сына Ратмира. Она рассказала, что их паре тяжело дался карантин, во время самоизоляции их отношения окончательно развалились. Однако портиться они начали почти сразу после рождения ребенка. По словам звезды, она часто плакала и не знала спокойной жизни с музыкантом.

"Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу, и предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло, перестала бояться. Перевернула страницу. Ощущения, будто я ушла от отца", — призналась модель в своем фильме.

Она считает их союз с певцом нездоровым, так как всегда поддавалась критике и осуждению. По ее предположению, причиной этого могла быть его бешеная популярность и внимание прессы. После разрыва с музыкантом она почувствовала себя счастливее и свободнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх