Специалист спрогнозировал для ДНР и ЛНР опасные последствия возвращения на Украину

Как передает издание Аrgumenti.ru, специалист считает, что в случае воссоединения с Киевом Донбасс ждет «много крайне неприятных вещей». В частности, журналист предрекает региону «резню» и «море крови». Кроме этого, жителей Донецка и Луганска принудят использовать украинский язык. Андрей Малосолов подчеркнул, что нужно быть готовым к тому, что Донбасс, скорее, станет частью Российской Федерации, чем вернется в состав Незалежной.

Ранее публицист и радиоведущий Армен Гаспарян рассказал, что Украина готова рассыпаться, как карточный домик.

Связанно это с тем, что украинский лидер Владимир Зеленский стоит перед выбором: устраивать провокации или принять волевое решение по реализации Минских соглашений.

 

Источник ➝

Глава Петербурга сообщил о выдаче жилья всем воинам-афганцам

Год назад градоначальник заявил о планах улучшить жилищные условия всем воинам-афганцам. Он высказал это намерение во время встречи по случаю 30-летия вывода войск из Афганистана, пишет издание «Невские новости».

В минувший четверг в ходе программы «Новый взгляд» Александр Беглов рассказал, что все представители этой категории граждан получили жилье. Речь идет о воинах-афганцах, которые стояли в очереди на квартиру по состоянию на 1 января 2019 года.

Градоначальник добавил, что в начале прошлого года в Северной столице насчитывалось 29 проблемных домов.

Сейчас 20 объектов уже достроены, а остальные будут готовы до конца текущего годового периода.

В эфире передачи Беглов также коснулся темы социального развития города. Он сообщил, что за последнее время очередь в детские сады сократилась с восьми до трех тысяч человек.

 

Холодец признан лучшей альтернативой пищевым добавкам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх