Симоньян рассказала об «осторожненькой» надежде на восстановление отношений России и Украины

Сославшись на мнение «знающих людей», Симоньян заявила, что в связи с приходом к власти на Украине нового президента Владимира Зеленского, можно выразить очень небольшую надежду на то, что двустронние отношения Москвы и Киева сдвинутся с мертвой точки.

«При Зеленском у нас с Украиной еще что-то человеческое может быть. Быть может», – выразила главред очень робкую надежду.

Если надежда и есть, то действительно крайне небольшая. О степени антироссийских настроений на Украине и в Литве можно судить по интервью, взятом украинским порталом «Обозреватель» у бывшего министра образования прибалтийской республики. Даже при самом дружески настроенном к России президенте, резких перемен в настроении всей страны ожидать сложно.

 

Источник ➝

Экс-депутат Рады разработал «план» по срыву строительства субмарин в РФ

Он поделился своим мнением в интервью изданию «Факты и комментарии». Политический деятель утверждает, что Москва может начать проект по обеспечению Крыма водой и отказаться от услуг Незалежной. Данный факт серьезно скажется на российской экономике и может серьезно ее подорвать, считает Сенченко. Дело в том, что без контактов с Украиной РФ придется остановить федеральные программы. Кроме того, застопорится производство атомных подлодок.

Ранее бывший депутат Верховной рады Александр Ковтуненко устроил перепалку в прямом эфире.

Он вышел из себя во время комментария по поводу идеи другого украинского экс-парламентария – Рефата Чубарова. Последний предложил отпраздновать «450-летие сожжения Москвы».

 

Самый мощный за всю историю наблюдений взрыв замечен во Вселенной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх