Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Девушка , которая не хочет показаться слишком ...доступной ... Должна на первых свиданиях с парнем и Б...Елизавета II заст...
  • elena volkova
    Неужели кто-то спонсирует дурно пахнущую уборную ??? Люди , не пачкайтесь и не марайте свою совесть. Запищал крысятн...Милов упрекнул ро...
  • Сергей Туренко
    У России нет вариантов, так как Украина является токсичным государством. В ВСУ полный бардак наркота, пьянки, дезерти...Генсек НАТО оцени...

Украинские офицеры рассказали, как ВСУ готовится к войне с Россией

Украинские офицеры рассказали, как ВСУ готовится к войне с Россией

Майор находящегося около Горловки подразделения ВСУ рассказал изданию "Страна.ua", что ситуация в последнее время изменилась. По его словам, поступил указ об укреплении позиций и создании минных противотанковых полей, а еще три недели назад на передовую подвезли артиллерию и бронетехнику.

Сейчас на нейтральной полосе, дорогах и даже позади передовых позиций украинские военные расставляют мины, сообщил майор. По его словам, речь идет о резервном плане обороны — если в наступлении примут участие российские войска, то после короткого боя пехота будет отведена на более укрепленную линию обороны.

Другой военный рассказал "Стране.ua", что командование запретило выходить на нейтральную полосу во избежание провокаций. Ночами слышна стрельба, но за такое командиры не наказывают.

Другой собеседник издания рассказал, что сейчас украинские военные укрепляют границы с Крымом. Подполковник отметил, что речь идет о переброске дополнительных сил. Части, которые должны были уйти в тыл, оставили на позициях в Луганской области.

Киев и западные страны в последнее время обеспокоены перемещением российских войск возле границ Украины. При этом президент России Владимир Путин заявил, что Москва ни на кого не намерена нападать — это выдумка для тех, кто хочет наживаться на своей роли "передового отряда борьбы с Россией".

Накануне британские эксперты заявили, что киевские власти отправляют свои войска в западню российской армии. Об этом информировало издание NewsFront.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх