Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...
  • Александр
    Ночами не спят, тревожатся! Сами сажают кого хотят. И ведь спят крепко. И Россия им не снится. Одна мысль их тревожит...На саммите G7 зая...
  • Ed Red
    Повангуем? Не удивлюсь, если по результатам переговоров США расширят или введут какие нибудь супер-пупер санкции. Ско...Политолог Михеев ...

Рязанова рассказала о своих воспоминаниях об умершем сыне

Рязанова рассказала о своих воспоминаниях об умершем сыне

Единственный сын актрисы Данила Перов умер в 51 год от оторвавшегося тромба. Это стало для Рязановой настоящим потрясением.

"У меня в комнате кругом его портреты. Ни на один из них я не могу смотреть, не знаю почему. После спектакля я приношу ему цветы", — рассказала она.

Рязанова призналась, что старается занять себя чем угодно, лишь бы у нее не оставалось времени и сил для того, чтобы думать о покойном сыне. Зачастую она вспоминает его взрослым. Когда актриса ездит на дачу, то у нее в памяти всплывают последние годы его жизни.

Гостья программы заявила, что остро ощущает чувство несправедливости произошедшего. По ее словам, от этого ей больнее еще больше.

"Говорят, Господь наказывает живущих за ушедших. Что я такого сделала в жизни, кому я сделала так плохо, чтобы меня за это наказали? Я не знаю", — заявила она.

Рязанова после смерти сына осталась почти одна. В рамках программы она согласилась пройти ДНК тест, который поможет ей найти родственников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх