Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Курдские боевики при поддержке США украли у Сирии нефть на триллион сирийских фунтов

Курдские боевики занимали наиболее выгодные с экономической точки зрения районы Сирии – те, на которых производится добыча большей части сирийской нефти. Энергоресурсы незаконно выкачивались боевиками, а затем контрабандой поставлялись за границу, где продавались по заниженным ценам.

Частично богатые нефтью сирийские земли уже были отбиты войсками САР, а нефтедобывающая инфраструктура в этих регионах начинает приводиться в порядок после варварской эксплуатации боевиками курдских формирований и запрещенной в России группировки «Исламское государство».

Террористы производили добычу самым примитивным путем, что привело к износу дорогостоящего оборудования и разрушению скважин, постройка которых была оплачена народом САР.

Но пока не все нефтедобывающие районы оказались под контролем Дамаска. Террористы и представители Соединенных Штатов до сих пор присутствуют на сирийской земле и крадут энергоресурсы, что подтверждалось Минобороны РФ. Ранее российское оборонное ведомство опубликовало спутниковые снимки, подтверждающие причастность Вашингтона к вывозу нефтепродуктов. На данный момент никого уже не удивляет тот факт, что США находятся на территории Сирии незаконно и сугубо для добычи нефти. Ранее стало известно, что Вашингтон зарабатывает на нелегальной продаже энергоресурсов 30 миллионов долларов ежемесячно.

Но вполне возможно, что деньги являются не единственным мотиватором для Соединенных Штатов. Как сообщалось ранее, за счет ограбления САР президент США Дональд Трамп также получает «политические очки» перед выборами.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх