American Airlines продлила срок приостановки обслуживания Boeing 737 MAX

Ранее авиакомпания не собиралась поднимать Boeing 737 MAX в воздух до пятого марта, однако теперь этот срок перенесли. Как заверяют представители American Airlines, специалисты компании поддерживают постоянный контакт с Федеральным управлением гражданской авиации (FAA), а также министерством транспорта и самим производителем самолетов. После полученных рекомендаций руководство организации пришло к выводу, что имеющийся парк Boeing 737 MAX не следует обслуживать еще чуть более полугода.

Подобные меры предосторожности связаны с гибелью нескольких подобных самолетов.

На данный момент простаивают в ожидании своего часа 24 Boeing 737 MAX.

Тем временем компания продолжает создавать новые модели самолетов, несмотря на пружине неудачи. Как сообщалось ранее, в воздух был впервые поднят Boeing 777X.

 

Источник ➝

Хоккеист Овечкин рассказал, какой фильм вызвал у него "ком в горле"

Овечкин разоткровенничался в интервью для Men’s Journal. Журналист спросил его, когда он в последний раз плакал. Хоккеист ответил, что недавно смотрел с женой мелодраму "Дневник памяти", и она расплакалась. Александр почувствовал, что к его горлу подступает ком, но решил как-то отвлечь себя, чтобы не дойти до слез.

Также в интервью Овечкин рассказал, что самая "вонючая" форма у вратарей. Хоккеист связал это с тем, что эти игроки больше всех потеют на тренировках и играх. 

Недавно российский чемпион UFC Олег Тактаров заявил, что Хабиб Нурмагомедов достойно ведет себя в ситуации с отменой боя с Тони Фергюсоном.

Поединок был отменен в связи с пандемией коронавируса. 

 

Весеннее потепление не скажется на темпах роста распространения коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх