Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Лурье сравнил молчание либеральных СМИ о скандале с Вишневским с итальянской мафией

Политический деятель был практически пойман за руку, считает журналист Олег Лурье. Об этом он заявил в комментарии Nation News. Ранее Вишневский стал главным действующим лицом скандального инцидента. В редакцию издания обратилась девушка, представившаяся Кристиной. Бывшая студентка РГПУ имени Герцена обвинила преподавателя и депутата петербургского Законодательного собрания в сексуальных домогательствах.

В откровенном интервью девушка подробно рассказала о попытках «отработать» успешную сдачу экзамена.

Ситуацию прокомментировал журналист Олег Лурье. Он убежден, что Вишневский ничего не опровергает, потому что пойман за руку. Журналист считает, что депутат надеется замять скандал и подождать, пока страсти улягутся. Он добавил, что таким же образом поступает скандальный блогер Алексей Навальный, когда оказывается «пойманным за руку».

«И заметьте, ни одно оппозиционное СМИ об этом скандале с Вишневским не пишет! Просто заговор молчания, как у итальянской мафии. Надеется, что все само рассосется», – добавил Лурье.

Источник фото: facebook.com - Иван Шаблов

Он привел в пример ситуацию с Леонидом Слуцким, которого обвинили в домогательствах. Все первые полосы оппозиционных изданий были посвящены данному скандалу. За удаление депутата из Государственной думы подписывались петиции. В этом же случае либеральная повестка никак не освещает произошедшее в университете. «Оппозиционеры» не считают необходимым проверять факты.

«Они этой тишиной пытаются добиться того, чтобы все ушло «в песок». Это их цель, это однозначно видно», – уверен Лурье.

На вопрос корреспондента издания о Вишневском, как о политике, Лурье подчеркнул, что никогда его таковым не считал, так как депутат является пиарщиком. Он не сделал ничего для Петербурга за время пребывания в Законодательном собрании.

«Но при этом он старается, чтобы его имя постоянно звучало в СМИ: он дает интервью «Эху Москвы», CNN, «Радио Свобода», мол, он один в белом смокинге и на белом коне. И тут неожиданно выплывает история с харассментом, и тут же идет команда либероппам: «Тихо! Всем молчать!». И все замолчали», – сказал журналист.

1

Источник фото: facebook.com - Борис Вишневский

Он отметил, что никто даже не пытается заявить, что это вброс и просто откреститься от ложной информации. Вишневский никак не оправдывается, что косвенно подтверждает его виновность. С вопросом, почему молчит Вишневский, редакция NN обратилась и к главе Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилии Гумеровой. Сенатор также высказала недоумение по этому поводу. Она прежде всего озабочена ситуацией в учебных заведениях и вопросом безопасности студентов. Гумерова считает такие случаи недопустимыми. Если произошедшее будет доказано, то наказание должно понести и руководство вуза.

«Я считаю, что должно быть проведено тщательное расследование, сделаны выводы и приняты решения», – подчеркнула Гумерова.

Ранее девушка, обвинившая преподавателя РГПУ имени Герцена, депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского в сексуальных домогательствах, связалась с журналистами. Она заявила, что у нее были сексуальные отношения с педагогом. По словам девушки, в РГПУ имени Герцена намеренно замалчивают секс-скандал, так как Вишневский находится «на хорошем счету».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх