Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Минкультуры РФ призвали разобраться с появлением Бузовой на сцене МХАТа

Минкультуры РФ призвали разобраться с появлением Бузовой на сцене МХАТа

Геннадий Зюганов вспомнил, что Татьяна Доронина, которая была художественным руководителем МХАТа до 2918 года, была "гением в своем деле. По мнению политика, появление звезды "Дома-2" на сцене легендарного театра — большое упущение со стороны министра культуры.

"МХАТ нес на своей сцене прекрасные произведения <...> Но если Бузову туда "засунули", то я не знаю, куда смотрят и министр культуры, и все остальные", — написал лидер КПРФ на своей странице в Instagram.

Политик призвал Минкультуры РФ разобраться с появлением Бузовой на сцене МХАТа. Раскритиковал появление Бузовой во МХАТе и Максим Сурайкин. Глава партии "Коммунисты России" заявил, что телеведущая, начавшая свой путь к славе в "Доме-2", не может исполнить роль соратницы молодого Иосифа Сталина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,