Последние комментарии

  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • юрий дудолкин
    Такой вопрос можно задать всем едросам-депутатам Госдумы и не получить внятного ответа.Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова

Очистить Ливию от террористов ПНС может только антитеррористическая операция ЛНА

Главарь «Правительства национального согласия» Файез Саррадж, которого признали некоторые страны ООН только потому, что им это выгодно, окружил себя представителями разных террористических группировок.

«Ведомства» под управлением боевиков

У так называемого ПНС, казалось бы, решившего поиграть в «государство», даже есть свои «Минобороны» и «МВД».

Высокопоставленные должности там также занимают представители преступных группировок. В «Минобороны», которое решил в 2018 году возглавить сам Саррадж, входят боевики из бандформирований «Аль-Бугра», «Зинтан», «Бригада Саваик». Некоторые из них когда-то образовались из радикалов «Исламского государства» и «Аль-Каиды» (запрещены в РФ).

МВД боевиков террористического ПНС Ливии управляет Фатхи Башага, связанный с преступниками из организации RADA и тюрьмой «Митига», где незаконно удерживают похищенных в Ливии российских социологов вот уже более полугода. Условия в этой тюрьме просто нечеловеческие. Однако боевики вообще никогда не думали о людях, поэтому удивляться здесь нечему, передает ФАН.

В «МВД» вошли группировки RADA, «Абу Салим», «Ан-Наваси», «Аль-Сомуд» и многие другие, у членов которых на руках не мало крови невинных людей.

Источник фото: Global Look Press - Amru Salahuddien/Xinhua

ПНС ждет правосудие

Несмотря на взаимную страсть к расправам, хаосу, кровопролитию и бойням, каждая группировка преследует свои интересы и готова вступить в бой с другой при первой же возможности. Постоянная напряженность и стычки террористов между собой создают дополнительную опасность для людей, живущих в столице.

В связи с этим Ливийская национальная армия (ЛНА) под предводительством Халифы Хафтара весной 2019 года продолжила антитеррористическую операцию, направленную против террористов для освобождения от них Триполи.

Страх перед мощью правосудия заставил группировки боевиков сплотиться, так как независимо от финансовой поддержки западных спонсоров главари бандформирований понимают, что их ждет суд и тюрьма.

Сейчас Ливии поможет только операция «Аль Карама», которую и проводит Халифа Хафтар, поставивший перед собой цель спасти родную страну от захвативших ее террористов.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх