Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Используют Скрипалей в противостоянии с Россией: эксперт прокомментировал отказ Британии обеспечить доступ к семье

Также дипломат отметила, что российская сторона обеспокоена отсутствием информации о самочувствии Юлии Скрипаль и ее отца, а также их местонахождении. Британская сторона отказывается предоставить российской доступ к ним, заверила Захарова. 

Чтобы прояснить ситуацию редакция «Политэксперта» обратилась к Станиславу Бышку, политологу, публицисту, политическом аналитику международной мониторинговой организации CIS-EMO.

 

По словам эксперта, такое поведение британской стороны может говорить только об одном. 

«Нужно сказать, что таким образом Британия ведет противостояние против России». 

Также специалист обратил внимание на то, что Юлия Скрипаль жива и здорова. И выглядит она намного лучше, чем до инцидента. 

«Однако раскручивание истерии с отравлением не заканчивается». 

Бышок уверен, что нет никаких оснований полагать, что Великобритания, которая с самого начала обвиняла Россию в отравлении Скрипалей, как-то изменит свой подход. 

«Невозможно представить, что Тереза Мэй выйдет в парламент и сделает заявление касаемо ошибочных суждений в отношении РФ». 

Скрипали находятся в положении зависимости от Великобритании, считает политолог. 

«Сергей Скрипаль на нее работал, передавал какие-то секретные данные из России, и единственная страна, которая может его защитить – это Великобритания. То же самое касается его дочери, потому что для нее главная проблема – безопасность отца». 

Именно эти факторы заставляют Юлию Скрипаль не общаться с российскими представителями, заключил эксперт.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх