Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

«Бесперспективное занятие»: политики из РФ ответили на призыв Волкера регулярно вводить санкции

Российские политики в беседе с RT дали свою оценку заявлению специального представителя США по Украине Курта Волкера о планах вводить ограничения против РФ каждый второй месяц.

Зампред Совфеда по международным делам Владимир Джебаров убежден, что подобного рода заявления со стороны американских властей бессмысленны.

Давление методом санкций только укрепляет стремление Москвы «быстро адаптироваться в сложном мире», а также развивать независимую экономику и промышленность.

Член комитета Государственной думы Антон Морозов согласился с сенатором насчет заявление Волкера и назвал его риторику бесперспективным занятием.

Россия, будучи самодостаточной страной, имеет возможность прогрессировать и развивать внутренние ресурсы даже в условиях таких ограничений. Москва традиционно выступает за равноправие и уважение национальных интересов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх