Последние комментарии

  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • юрий дудолкин
    Такой вопрос можно задать всем едросам-депутатам Госдумы и не получить внятного ответа.Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова

Предпринимательство в Петербурге выходит на новый уровень

Специалист отметил, что комитет находится на новом витке своей эволюции. Он сочетает в себе возможности и авторитетность во многих вопросам. Юрий Калабин рассказал об анализе деятельности сотен городских компаний, за которыми комитет следил на протяжении всего 2019 года.

 «Мы находимся сейчас на очень интересном витке нашей эволюции.

На мой взгляд это такой челлендж, вызов для экономики города. Мы обладаем сочетанием возможностей и компетенций. Мы выходим на новый уровень, когда предпринимательство не может не быть успешным», – подчеркнул Калабин.

Отмечается, что в Санкт-Петербурге делают не только спутники, но и другую продукцию, например, оборонного потребления, продукты питания, фармацевтику. Причем многие предприятия, занимающиеся этим, могут быть не очень крупными и известными, отмечает специалист.

«За 7 месяцев этого года на экспорт вышли четыре тысячи предприятий. Из них 400 предприятий вышло вновь. Из них всего 60-ти компаниям так или иначе помогал комитет», – рассказал спикер.

Калабин также заявил, что Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга готов предоставлять инструменты, которые будут удобны и полезны инвесторам, бизнесменам и предприятиям в целом.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх