Киркоров раскрыл секрет своего похудения на 30 килограммов

Артист рассказал, что соблюдает строгую диету. Он исключил из рациона сахаросодержащие продукты, выпечку и газированные напитки. Также Киркоров признался, что практикует интервальное голодание, отказываясь от еды на 16-18 часов в сутки. Артист иронично добавил, что похудеть ему помогает диета балерины Майи Плисецкой, смысл которой в том, чтобы «не жрать».

Киркоров рассказал, что шоппинг помогает ему справиться со стрессом. Процесс покупки вещей заменяет переедание, отметил он.

Ранее телеканал «360» сообщал, что с начала текущего года артист похудел на 30 килограммов.

Также он заявил, что здоровье у него «лошадиное», поэтому диета не вредит.

 

Источник ➝

Депутат Вострецов предложил огородить учителей от оскорблений на законодательном уровне

Решения конфликтных ситуаций в учебных учреждениях должны быть строго регламентированы, считает народный избранник. В особенности, детального рассмотрения требует ситуация с правами учителей. 

По словам Вострецова, в настоящее время их значимости уделяется недостаточно внимания. В большинстве случаев в школьных разбирательствах виновным остается педагог. Часто родители начинают конфликт с учителем даже из-за того, что он заговорил с их ребенком «не тем тоном», передает слова народного избранника Федеральное агентство новостей

«Все, кто попадал в последнее время в конфликтные ситуации с детьми, были уволены или отстранены. А что насчет учеников?» – отметил парламентарий.

Депутат предложил повысить статус педагогов в обществе, чтобы сократить число случаев бестактного обращения с ними. Для этого, по словам Вострецова, необходимо закрепить права учителей на законодательном уровне. Штраф в одну тысячу рублей сконцентрировал бы внимание родителей на поведение детей.  

«Административная ответственность — это лишь один маленький шаг на пути к изменению отношения к преподавателям в обществе. Мы должны вернуться к тому пониманию профессии, что было в Советском Союзе», – резюмировал депутат.

Ранее сообщалось, что кабмин разрабатывает поправки к Трудовому кодексу РФ, которые позволяет изменить оплату труда для учителей на федеральном уровне. 

 

undefined

Политолог предложил России развивать собственные соцсети в ответ на западную цензуру

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх