Facebook продолжает блокировать материалы RT в ленте новостей

Блокировки страниц российского канала начались более месяца назад. Согласно объяснению соцсети, российское СМИ якобы нарушает какие-то правила Facebook. Однако более развернутого ответа по данному вопросу представлено не было. 

По словам главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян, RT неоднократно подавал запросы к модераторам социальной сети с просьбой объяснить неотображение материалов в ленте. Но ответа так и не последовало. 

Ранее публицист Армен Гаспарян прокомментировал цензуру на Facebook по отношению к российским СМИ.

По словам эксперта, социальная сеть таким образом устраняет тех, кто по какой-то причине не устраивает Вашингтон. 

 

Источник ➝

Глава Петербурга сообщил о выдаче жилья всем воинам-афганцам

Год назад градоначальник заявил о планах улучшить жилищные условия всем воинам-афганцам. Он высказал это намерение во время встречи по случаю 30-летия вывода войск из Афганистана, пишет издание «Невские новости».

В минувший четверг в ходе программы «Новый взгляд» Александр Беглов рассказал, что все представители этой категории граждан получили жилье. Речь идет о воинах-афганцах, которые стояли в очереди на квартиру по состоянию на 1 января 2019 года.

Градоначальник добавил, что в начале прошлого года в Северной столице насчитывалось 29 проблемных домов.

Сейчас 20 объектов уже достроены, а остальные будут готовы до конца текущего годового периода.

В эфире передачи Беглов также коснулся темы социального развития города. Он сообщил, что за последнее время очередь в детские сады сократилась с восьми до трех тысяч человек.

 

Холодец признан лучшей альтернативой пищевым добавкам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх