Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Девушка , которая не хочет показаться слишком ...доступной ... Должна на первых свиданиях с парнем и Б...Елизавета II заст...
  • elena volkova
    Неужели кто-то спонсирует дурно пахнущую уборную ??? Люди , не пачкайтесь и не марайте свою совесть. Запищал крысятн...Милов упрекнул ро...
  • Сергей Туренко
    У России нет вариантов, так как Украина является токсичным государством. В ВСУ полный бардак наркота, пьянки, дезерти...Генсек НАТО оцени...

В Сети высмеяли фотографию Яны Рудковской в купальнике

В Сети высмеяли фотографию Яны Рудковской в купальнике

Популярная телеведущая и супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская уехала, как и многие российские звезды, отдыхать на Мальдивские острова. Вместе с ней путешествует муж-фигурист и их сын Гном Гномыч. Также в райский уголок звездная семья взяла няню.

Рудковская разметила на личной странице в социальной сети фотографию, сделанную на берегу океана: золотой песок, бирюзовая вода и бунгало. Сама звезда предстала перед камерой в полный рост в черном слитном купальнике.

В подписи к публикации музыкальный продюсер объяснила, как создать такой кадр. По ее словам, нужно переключить режим камеры на широкоформатный, выставить самостоятельно ракурс, фотографировать только снизу и не есть после 16:00 в течение пяти дней.

Однако многие пользователи социальной сети подняли на смех свежее фото Яны Рудковской. По их мнению, супруга Евгения Плющенко "переборщила" с фотошопом, слишком омолодив себя и удлинив ноги:

"Лютый фотошоп";

"Ну вы тогда сразу бы фото Наташи Водяновой выставляли, у нее могут быть такие ноги, у вас — точно нет";

"Длина ног должна быть равна длине туловища! А у вас ноги в 2 раза длиннее. Зачем вы это подстраиваете? Видимо, очень хочется быть длинноногой! Увы, против природы не попрешь!

Счастливого отдыха!"

Многие подписчики, наоборот, оценили лайфхак Рудковской и пошутили, что для создания такого снимка нужно для начала купить билеты на Мальдивы. Также многие положительно оценили фигуру продюсера и пожелали звезде хорошего отдыха:

"Шикарная фигура, классного вам отдыха";

"Ух ты, если это не фотошоп, то выглядите топ для 45+";

"Вы очень фотогеничная, желаю удачи и успехов".

Ранее сообщалось, что шоумен Максим Галкин показал фотографию со съемок. Помолодевший юморист удивил своим видом певца Николая Баскова и музыкального продюсера Яну Рудковскую.

Читайте также:

Гном Гномыч показал "адскую" домашнюю тренировку

Младший сын Рудковской унаследовал колпак Гном Гномыча

Сын Рудковской и Плющенко показал украшенный к Новому году особняк

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх