Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Девушка , которая не хочет показаться слишком ...доступной ... Должна на первых свиданиях с парнем и Б...Елизавета II заст...
  • elena volkova
    Неужели кто-то спонсирует дурно пахнущую уборную ??? Люди , не пачкайтесь и не марайте свою совесть. Запищал крысятн...Милов упрекнул ро...
  • Сергей Туренко
    У России нет вариантов, так как Украина является токсичным государством. В ВСУ полный бардак наркота, пьянки, дезерти...Генсек НАТО оцени...

Виктория Боня призналась в страхе попасть в психлечебницу из-за слов о 5G

Виктория Боня призналась в страхе попасть в психлечебницу из-за слов о 5G

Звезда проекта "Дом-2" Виктория Боня стала гостьей YouTube-канала YesNoYes. Ведущая рассказала об общении с коллегами, отношениях с мужчинами и многом другом. Телеведущую также попросили высказаться на тему вышек 5G.

Напомним, около года назад Боня заявила об опасности пятого поколения мобильной связи. По ее мнению, через эти вышки людей облучают и подвергают заражению коронавирусом. Слова артистки наделали много шума. Однако с тех телеведущая полностью изменила свое мнение. Теперь звезда боится попасть в психиатрическую лечебницу из-за прежних высказываний:

"Я уже живу в мире 5G. Меня после этих слов в психушку отправят. Если раньше говорили, что у меня шизофрения, то сейчас в белых халатах приедут после моего заявления. Я посмотрела, как жестко издеваются над маленькими детьми, экологией, морями, океанами и лесами. И подумала: может быть, Билл Гейтс прав?".

Виктория Боня рассказала о выступлении основателя Microsoft Пентагоне. Там, по ее словам, он заявил о нужде сокращения населения.

Если раньше звезду проекта "Дом-2" пугала возможность быть чипированной через вакцину от коронавируса или попасть под влияние вышек 5G, то сейчас она считает очень даже неплохой идею наблюдать за людьми с помощью пятого поколения беспроводных систем связи.

"Чтобы можно было просматривать каждый шаг твоей жизни: что ты ел, что ты заказал, где ты был. В базу будет собираться каждый шаг твоей жизни. Поэтому я подумала и уже поменяла свое мнение насчет 5G", — добавила Виктория Боня. 

Ранее сообщалось, что ведущая Виктория Боня отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Звезду подняли на смех за фото на курорте в двойном бикини.

Читайте также:

Виктория Боня заявила, что Ксения Собчак боится конфликтовать с ней в открытую

41-летняя Виктория Боня честно показала свою фигуру сзади

Виктория Боня хочет отомстить Быстрову после его слов о груди Семенович

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх