Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Беглов решил проблему живших два года без воды блокадников

Причиной, по которой отсутствовала холодная вода в доме на Гаванской улице Василеостровского района, оказались некие работы управляющей компании. Блокадница рассказала о том, что ей предложили дождаться запланированного на 2023 год ремонта, сообщает телеканал «78».

Все два года пенсионерам помогали соседи, к которым те ходили за водой для приготовления еды и осуществления гигиенических процедур.

Беглов, узнав о катастрофическом положении семьи, распорядился оказать им срочную помощь. Он также отметил, что те же соседи и близкие пенсионеров могли бы рассказать о проблеме – водоснабжение было бы восстановлено давно.

«Это скромность наших пожилых людей, особенно блокадников. Они никого не хотят беспокоить. Но плохо, что не обращали на эту проблему внимания коммунальщики», – заявил врио губернатора Петербурга.

Зампредседателя Жилищного комитета Степан Куралов предоставил отчет по разрешению ситуации. По его словам, проблема была ликвидирована за два дня. Рабочие заменили проблемную трубу, а также осуществили улучшение сопутствующих систем.

Ранее сообщалось о том, что Беглов заявил о необходимости реконструировать центральные районы Петербурга. По словам врио губернатора Северной столицы, важно улучшить место проживания свыше 700 тысяч человек.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх