На фоне стресса из-за скандала с наркотиками у Бочкаревой парализовало половину лица

Артист рассказал, что всеми силами пытается поддержать актрису. По его словам, у Бочкаревой поднялась температура до 40 градусов, а также парализовало одну половину лица. Это произошло на фоне стресса из-за скандала с наркотиками. Ковалев выразил надежду, что она скоро выздоровеет. Бочкарева никак не прокомментировала информацию о своем здоровье.

В конце сентября в столице РФ сотрудники ГИБДД остановили машину из-за странного поведения водителя. За рулем была актриса Наталья Бочкарева, которая рассказал, что имеет при себе запрещенные вещества.

На распространившимся в сети ролике актриса признается, что у нее есть сверток с кокаином. Позже Бочкарева заявила, что видео смонтировали, а она к ситуации не имеет никакого отношения.

Ранее бывший муж Бочкаревой Николай Борисов прокомментировал ситуацию с ее задержанием. Он заявил, что все слухи являются ложью.

 

Источник ➝

Россияне могут сэкономить 2,8 триллиона рублей на рефинансировании ипотеки

Отмечается, что только за 2019 год было выдано займов на жилье на сумму около 2,5 триллиона рублей. В среднем ставка по ним составила 10,1%. Рефинансирование позволит сэкономить на обеспечении этих кредитов в общей сложности около 891 миллиарда рублей.

Выгода же всех, кто брал кредит в 2015-2018 годы, составит 1,9 триллиона рублей. При этом эксперты подчеркнули, что это усредненные цифры. Окончательные объемы экономии будут зависеть от сроков кредитов и индивидуальных ставок.

Ранее премьер РФ Михаил Мишустин заявил о необходимости реформировать ипотеку.

По его мнению, существующая процентная ставка по кредиту слишком высокая.

 

Мишустин пообещал выделить около 200 миллионов рублей на ремонт больницы в Кургане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх