Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

В США заговорили про завершение расследования Мюллера о «российском вмешательстве»

Вывод был сделан на основе того факта, что команду Мюллера покинул главный обвинитель Эндрю Уайссмэн. Именно этот человек работал по делу экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта.

Источники в Минюсте США сообщили радиостанции о том, что Уайссмэн переведен в Нью-Йорк. Не так давно, СМИ отмечали, что с Мюллером перестал работать агент ФБР Дэвид Арчи, с 4 марта он начал исполнять свои обязанности в Ричмонде.

NPR полагает, что такие перестановки являются прямым доказательством завершения деятельности спецпрокурора и его команды.

Роберт Мюллер на протяжении двух лет занимается расследованием якобы имевшихся попыток вмешательства России в выборы главы государства, состоявшихся в 2016 году. Ни разу за это время он не сумел привести подтверждений того, что Москва действительно имеет отношение к оказанию влияния на процесс голосования.

Ранее «ПолитЭксперт» писал об отклонении Мюллером ходатайства адвокатов российской компании Concord Management and Consulting Евгения Пригожина с просьбой предоставить материалы по «вмешательству» Москвы в американские выборы. Руководитель Центра прикладных исследований Институт США и Канады РАН Павел Шариков назвал такую ситуацию «беспрецедентной» и не имеющей аналога в американской юридической судебной практике. Специалист тогда заявил, что рано или поздно спецпрокурору придется завершить свое расследование и огласить вердикт. Вполне возможно, что это время настало.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх