Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

В регионах Сибири стартовали выборы губернаторов и мэров

В восемь часов утра по местному времени (четыре часа утра по московскому времени) в воскресенье, 9 сентября, в  Красноярском, Алтайском краях, Кемеровской, Новосибирской, Томской областях и Республике Хакасия стартовал единый день голосования, в рамках которого жители Сибири смогут выбрать депутатов региональных парламентов и городских советов, глав субъектов Российской Федерации и мэров городов.

В Новосибирской области начали работать 2002 участковые избирательные комиссии. Стоит отметить, что 16 УИКов было решено открыть в местах временного пребывания – медицинских учреждениях, СИЗО и Доме милосердия. Председатель областного избиркома Ольга Благо в интервью корреспондентам информационного агентства ТАСС рассказала о том, что в этот день состоятся досрочные выборы губернатора Новосибирской области, а также будут избраны депутаты представительных органов районного и поселкового уровня.

Источник фотографии: Федеральное агентство новостей

Более двух миллионов избирателей, проживающих в Кемеровской области, смогут реализовать своё избирательное право на территории более 1,6 тыс. избирательных участков. Стоит отметить, что в Кузбассе пройдут досрочные выборы губернатора и плановые в облсовет народных депутатов. Всего пройдёт более 45 различных кампаний. Также в облизбиркоме рассказали о том, что на этом мероприятии будут задействованы волонтеры, которые будут помогать маломобильным избирателям.

В регионах Сибири стартовали выборы губернаторов и мэров

Источник фотографии: Федеральное агентство новостей

В Хакасии 382 тыс. избирателей решат, кто будет новым главой республики. Помимо этого, в регионе пройдут выборы депутатов Верховный Совет. Более двух миллионов жителей Красноярского края в этот день определят, кто займёт пост губернатора региона, а также изберут депутатов заксобрания по двум округам и депутатов городского совета краевой столицы.

В Алтайском крае открылись 1797 участков, где россияне смогут проголосовать за нового главу субъекта РФ. В единый день голосования также пройдут выборы мэра Томска. Для жителей областного центра свои двери распахнули 212 избирательных участков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх