Компания Umidigi готовит к выходу новый смартфон F1

Представители бренда рассказали, что ранее они делали упор на производство устройств среднего ценового сегмента, но теперь решили выпустить топовое устройство в улучшенными техническими характеристика. 

Смартфон будет иметь безрамочный дисплей с небольшим вырезом в верхней части, в ней будет установлена камера и динамик. Umidigi F1 оснастят разъемом для наушников, от которого уже отказались многие ведущие бренды.

Начинкой смартфону послужит MediaTek Helio P60 SoC с 6 Гб оперативной памяти стандарта LPDDR4X.

Особенностью новинки будет служить аккумулятор на 5,1 тысячи миллиампер часов. 

О цене смартфона пока ничего неизвестно, сообщают «Дни24». 

 

Источник ➝

Ливийцы поддержали Хафтара и ЛНА в соцсетях

Комментаторы отметили, что ЛНА защищает Ливию от вмешательства Турции во внутренние дела страны и сирийских наемников, переброшенных Анкарой. Жители разных регионов североафриканского государства едины в своем желании освободиться от гнета террористов и присутствия турецких солдат, пишет Федеральное агентство новостей.

«Полностью поддерживаю Хафтара. ЛНА должна защитить Ливию от турецких оккупантов», – отметил пользователь Twitter Нур Эльбарси.

Добрые слова мирных жителей резко контрастируют с угрозами одного из командиров так называемого Правительства национального согласия Ливии (ПНС) генерала Усамы аль-Джувейли.

Тот пообещал расправиться с поддерживающими ЛНА горожанами Сабрата, Сурмана, аль-Аджайлата и аль-Ватыя. Однако местные не меняют своего отношения к Хафтару и его подчиненным.

Ранее сообщалось о том, что представитель ООН заявил о продолжении переговоров по Ливии в Женеве. До этого глава ПНС Файез Сарадж заявил о невозможности перемирия, пока ведутся боевые действия. Как сказал Хафтар, изменчивость позиции его оппонента связана с интересами Анкары. ПНС – организация подневольная, отметил фельдмаршал.

 

Блогер из Санжар рассказал, как силовики пробивали путь автобусам с эвакуированными из КНР

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх