Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Соболь назначила ребенка координатором толпы на незаконном шествии в Москве 17 августа

Сторонники одиозного блогера Алексея Навального также устроили «гулянья» в центре столицы. Однако ими оказались подростки, причем, их было не более 20. На фоне столь малого числа участников акции были хорошо заметны координаторы процесса.

Одним из координаторов «прогулки» оказалась 17-летняя Ольга Мисик, ярая сторонница несостоявшейся кандидатки в Мосгордуму Любови Соболь.

Славу юной «оппозиционерке» принесли публикации постановочных фотографий на фоне полицейского оцепления. Девушка якобы была случайным прохожим, однако на фото с акции видно, что она идет во главе толпы с портативной рацией. Об этом сообщает ИА «Политика сегодня».

Источник фото: Федеральное агентство новостей

После мероприятия Мисик призналась, что действительно руководила подростками и их действиями. Ольга знала, что нарушает закон, поэтому в какой-то момент решила прикинуться безучастной к процессу. Попытка «оппозиции» выдать незаконную акцию за гуляющую толпу с треском провалилась. Примечательно, что это произошло из-за главного организатора, которая запуталась в собственных словах. Основные координаторы беспорядков в Москве – Алексей Навальный, Любовь Соболь и Дмитрий Гудков с «подручными» рассчитывали использовать несовершеннолетнюю девушку для провоцирования полицейских, однако они не учли ее юный возраст.

С середины июля сторонники скандального блогера, не допущенные к выборам из-за подделки подписей и использования «мертвых душ», начали призывать граждан к незаконным митингам в Москве. После этого были задержаны наиболее активные координаторы-провокаторы. От судьбы старших товарищей Мисик защищает лишь возраст.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх