Звезда «Игры престолов» может стать супергероем киновселенной Marvel

Соответствующую информацию обнародовал портал Deadline. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал журналистам, что актер в ближайшее время может стать одним из супергероев Marvel. Деятель искусств, предположительно, присоединится к одной из кинофраншиз.

Представителям СМИ не удалось выяснить подробностей по данному вопросу. В настоящее время неизвестно в какой именно картине появится звезда «Игры престолов». По всей видимости, это будет не анонсированный фильм.

Ранее журнал Forbes опубликовал данные, касающиеся гонораров самых знаменитых музыкантов России.

По версии издания, вокалист группы «Ленинград» Сергей Шнуров занял первое место в списке высокооплачиваемых российских исполнителей.

 

Источник ➝

Путин выразил Эрдогану обеспокоенность в связи с действиями боевиков в Идлибе

Отмечается, что ситуация в упомянутом регионе стала центральной темой разговора двух лидеров. Глава России отметил, что суверенитет и территориальная целостность Сирии должны пользоваться безусловным уважением. В связи с этим вызывает обеспокоенность активизация экстремистских группировок в Идлибе.

Также сообщается, что в ходе разговора главы России и Турции договорились о начале консультаций с целью снизить напряженность в регионе, а также добиться установления режима прекращения огня и ликвидации террористов.

Кроме того, продолжится интенсивное взаимодействие между военными ведомствами.

 

ЛНА подтвердила категорическое неприятие притязаний на суверенность Ливии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх