Российская компания требует 216 млн рублей с Шварценеггера и Джеки Чана

Как пишет Федеральное агентство новостей, иск связан с картиной «Тайна печати дракона». Премьера ленты уже прошла в Китае, в российских кинотеатрах же она появится только через месяц. Продукция финансировалась компанией РФ, однако картина неудачно стартовала на азиатском рынке. В результате «РФГ» не может получить доход с кассовых сборов фильма.

За первый уикенд картина собрала 2,1 миллиона долларов. Это крайне низкие показатели, учитывая тот факт, что продюсеры заявляли о том, что заработают более 200 миллионов долларов за неделю.

Проект стал очень затратным как для китайской, так и для российской стороны. Бюджет картины составил почти миллион долларов. В итоге «Русская фильм группа» намерена вернуть вложенные средства, начав судебные тяжбы. 

Отмечается, что Джеки Чан и Шварценеггер сыграли в «Тайне печати дракона», которая является продолжением «Вия». Они появились в эпизодических ролях.

Ранее сообщалось, что фильм «Тайна печати дракона» обзавелся окончательной версией трейлера. Он также получил постеры, посвященные каждому ключевому персонажу картины.

 

Источник ➝

Венецианскую базилику Сан-Марко закрыли из-за угрозы коронавируса

По информации издания Askanews базилику смогут посещаться только верующие, которые приходят в храм помолиться.

 

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх