Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Принц Гарри и Опра Уинфри в мае выпустят совместное шоу

Принц Гарри и Опра Уинфри в мае выпустят совместное шоу

Премьера должна состояться в конце текущего месяца. Подробности о проекте американка раскрыла у себя в Twitter. Герцог Сассекский является исполнительным продюсером.

"Наш новый проект — это документальный сериал, где в главной роли — истории, которые помогут приподнять завесу тайны над насущной проблемой психического здоровья общества и людей, а также дадут огласку этому немаловажному вопросу нашей жизни", — написала телеведущая.

Участие в съемках будут принимать медийные люди. Уже согласились, например, певица Леди Гага, актриса Гленн Клоуз и чемпионка Панамериканского чемпионата по боксу Вирджиния Джинни Фукс. Сама идея получила высокую оценку от подписчиков Опры. Многие фолловеры отметили, что премьеру они ждут с нетерпением, однако не обошлось и без провокаций. Принца предупредили об опасности, так как Уинфри "может напасть неожиданно, как змея".

Принц уже имеет определенный опыт работы с телеведущей. Некоторое время назад он с женой Меган Маркл дали Опре интервью. Американка на протяжении двух часов расспрашивала пару о жизни в Букингемском дворце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх