Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

«Оппозиция» разжигает ненависть к власти, используя на незаконных митингах инвалидов

Одним из ярких случаев, демонстрирующих методы «оппозиции» является задержание Дарьи Сосновской. Девушку всеми силами пытаются выставить «жертвой режима», пострадавшей от полиции. Сама она прикрывается тем, что в автозаке оказалась из-за замечания полицейским якобы задерживавшим инвалида.

Помимо этого случая, один из участников несанкционированной акции 3 августа рассказал в интервью «Дождю», что видел некую девушку, которая демонстративно упала на землю перед полицейскими.

После этого она за ними бегала, изображая травмы, что лишний раз показывает истинные намерения участников незаконных митингов.

Источник: ФБА «Экономика сегодня»

Изображая жертву

Так называемая «несистемная оппозиция» намеренно пытается столкнуть участников митингов с правоохранителями, чтобы позже обвинить власти в злоупотреблении полномочиями. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью Федеральному агентству новостей.

Эксперт считает, что провокаторы попросту ведут себя безграмотно в правовом плане. Если митинг не санкционирован, то его проведение — это нарушение закона. В связи с этим он заявил о необходимости для властей пресекать подобные действия сразу. В противном случае организаторы получать то, чего хотят – крови невинных на камеры.

Чтобы это предотвратить, нужно ужесточить законодательство, считает член верхней палаты парламента. Текущие нормы и ограничения по отношению к митингам чересчур либеральны и не идут ни в какое сравнение с зарубежной практикой. В пример Джабаров привел выступления «желтых жилетов» во Франции.

«Как ни возмущалась либеральная оппозиция, французская полиция очень жестко разгоняла толпу, использовала спецсредства для того, чтобы пресекать митинги», – заметил политик.

В конечном счете, считает член Совфеда, «оппозиция» добьется столкновений с полицией на незаконных акциях, после чего обвинит власти в жестокости. Организаторы этих митингов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Любовь Соболь и другие навальнисты, свои стремления не оставят, хоть и почти все находятся в спецприемниках. Избежать наказания сумела только последняя, которая прикрылась несовершеннолетней дочерью.

Все они являются экс-кандидатами, недопущенными на выборы в Мосгордуму из-за массовых фальсификаций. При «сборе» подписей в свою поддержку они использовали данные умерших людей, из-за чего процент брака составил более допустимых 10%.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх