«Оппозиция» разжигает ненависть к власти, используя на незаконных митингах инвалидов

Одним из ярких случаев, демонстрирующих методы «оппозиции» является задержание Дарьи Сосновской. Девушку всеми силами пытаются выставить «жертвой режима», пострадавшей от полиции. Сама она прикрывается тем, что в автозаке оказалась из-за замечания полицейским якобы задерживавшим инвалида.

Помимо этого случая, один из участников несанкционированной акции 3 августа рассказал в интервью «Дождю», что видел некую девушку, которая демонстративно упала на землю перед полицейскими. После этого она за ними бегала, изображая травмы, что лишний раз показывает истинные намерения участников незаконных митингов.

Источник: ФБА «Экономика сегодня»

Изображая жертву

Так называемая «несистемная оппозиция» намеренно пытается столкнуть участников митингов с правоохранителями, чтобы позже обвинить власти в злоупотреблении полномочиями. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью Федеральному агентству новостей.

Эксперт считает, что провокаторы попросту ведут себя безграмотно в правовом плане. Если митинг не санкционирован, то его проведение — это нарушение закона. В связи с этим он заявил о необходимости для властей пресекать подобные действия сразу. В противном случае организаторы получать то, чего хотят – крови невинных на камеры.

Чтобы это предотвратить, нужно ужесточить законодательство, считает член верхней палаты парламента. Текущие нормы и ограничения по отношению к митингам чересчур либеральны и не идут ни в какое сравнение с зарубежной практикой. В пример Джабаров привел выступления «желтых жилетов» во Франции.

«Как ни возмущалась либеральная оппозиция, французская полиция очень жестко разгоняла толпу, использовала спецсредства для того, чтобы пресекать митинги», – заметил политик.

В конечном счете, считает член Совфеда, «оппозиция» добьется столкновений с полицией на незаконных акциях, после чего обвинит власти в жестокости. Организаторы этих митингов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Любовь Соболь и другие навальнисты, свои стремления не оставят, хоть и почти все находятся в спецприемниках. Избежать наказания сумела только последняя, которая прикрылась несовершеннолетней дочерью.

Все они являются экс-кандидатами, недопущенными на выборы в Мосгордуму из-за массовых фальсификаций. При «сборе» подписей в свою поддержку они использовали данные умерших людей, из-за чего процент брака составил более допустимых 10%.

 

Источник ➝

Китайский коронавирус провоцирует распад Украины

Лукаш считает это следствием того, что на Украине в результате событий 2014 года появилось чувство правоты и вседозволенности толпы. Правительство на такие пустяки не обращает внимания, потому что занимается исключительно разбазариванием того, что еще не успели украсть.

Власти нет, а агрессивность толпы на фоне ощущения безнаказанности и отсутствия страха наказания все больше набирает обороты. Страна разваливается и Юрий Романенко, сторонник Майдана, а ныне украинский политолог, говорит, что без радикальных мер навести порядок невозможно.

Своя же власть подарила украинцам чувство вседозволенности, и сейчас круг замкнулся. Романенко заявляет, что уговоры уже не помогут, только жесткие силовые меры.

Источник фото: pxhere.com

Но жители Новых Санжар оправдывают свой протестный выход на улицы тем, что в населенном пункте нет необходимых условий для приема прибывших земляков. Возможно, но в Тернополе, Ровно, Львове, Харькове, Полтаве неужели нельзя найти подходящее лечебное учреждение? И разве нельзя отвести прилетевших из опасной зоны в какой-нибудь удаленный санаторий или дом отдыха? Все можно, было бы желание. Но у власти его нет, у них иные приоритеты, а люди привыкли к копоти покрышек, с помощью которых сегодня решается большинство вопросов. Вот и протестуют, как учили.

Украинцы не хотят размещать у себя земляков. Население выступает против прохождения карантина на их территории или где-то поблизости. Это потому, что народ не верит, что в случае распространения вируса, власть может их защитить.

 

Гоблин: поддерживающие террористов «Сети» персоны никогда не открывали Конституцию РФ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх