Visa и MasterCard разорвали партнерство с «Моснарбанком»

По имеющимся данным, заморозка членства российско-венесуэльского банка в международных платежных системах произошла из-за санкций, введенных Соединенными Штатами. Данная мера вступила в силу в минувший вторник, 12 марта. Отмечается, что блокировке подверглись все карты данного банка как в России, так и за пределами государства. Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет-портале «Еврофинанс Моснарбанка».

Представители кредитной организации сказали о том, что в скором времени все карты заработают на российской платежной системе «Мир».

Стоит сказать, что российско-венесуэльская финансовая компания занимает 96 строчку по размеру активов среди банков России.

Ранее «ПолитЭксперт» уже сообщал о том, что Вашингтон утвердил пакет ограничительных мер против «Еврофинанс Моснарбанка». Причиной санкций стали связи финансовой структуры с государственной корпорацией Боливарианской Республики PDASVA.

 

Источник ➝

Технологии строительства Крымского моста будут применять в регионах РФ

Как передает издание РИА Новости, специально созданные мостоотряды принимают участие в строительстве объектов транспортной инфраструктуры. Работы ведутся по всей территории России, от Москвы до Приморского края. Инженеры и строители возводят мосты, а также участки автострад и гидротехнические сооружения.

Команда специалистов очень востребована. Отмечается, что в мостоотрядах много молодых и перспективных строителей. Команда слаженно трудится, применяя уникальный опыт. Рабочие самостоятельно решают непростые технологические задачи в разных регионах страны.

 

РФ готова участвовать в расследовании катастрофы МН17 в качестве полноформатного участника

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх