Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Ребров назвал мужа Шурыгиной «нищебродом»

Андрей Шляпин настоял на проверке своей благоверной на детекторе лжи. Он надеялся получить ответ на ключевой вопрос. Напомним, недавно Диана Шурыгина отправилась на Бали с миллионером Денисом Ребровым, бросив супруга в Москве.

Через некоторое время в сети появилось провокационное фото, на котором девушка предстала перед своим знакомым в полуобнаженном виде.

Андрей Шляпин был шокирован поведением своей супруги. Муж телезвезды обратился в программу «На самом деле», чтобы проверить Шурыгину на детекторе лжи. Ребров заявил, что на острове молодые люди занимались исключительно съемками клипа. Однако он в открытую продемонстрировал презрение к супругу Шурыгиной.

Источник фото: youtube.com - телеканал «360»

«На что вообще рассчитывает этот нищеброд, не понимаю. Что Диана останется с ним? Очевидно, что звезда достойна лучшей жизни», — заявил Ребров.

Во время предварительного тестирования девушки на полиграфе выяснилось, что Шурыгина хранит какую-то тайну. Специалист программы «На самом деле», специализирующийся на распознавании лжи, Роман Устюжин заявил, что девушка явно что-то скрывает об отношениях с молодым миллионером.

Ранее сообщалось, что Диана Шурыгина после получения вакансии на Первом канале сбежала с работы через три дня.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх