Появилось подробное видео бойни в политехническом колледже Керчи

демонстрируют, как стрелок спокойно заходит в здание, неся сумку с оружием, бомбами и боеприпасами. На видео также попал момент мощного взрыва и кадры расстрела.

Напомним, что 17 октября 18-летний юноша пришел в колледж и произвел в действие самодельное взрывное устройство, а также открыл огонь по всем студентам и преподавателям, которые встречались ему на пути в коридоре. Стоит отметить, что турецкий дробовик он приобрел на законных основаниях.

После тело предполагаемого преступника было найдено в библиотеке.

В результате случившегося погиб 21 человек, еще более 50 были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Некоторых уже направили в больницы Москвы.

 

Источник ➝

ВСУ нанесли удары по позициям Донбасса и получили молниеносный ответ

Подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что украинская сторона открыла огонь из нескольких населенных пунктов в направлении Донецкий, Смелое и ряда других. ВСУ при обстрелах использовали минометы, это привело к повреждению гражданской инфраструктуры, передает новостное агентство «Харьков».  

Важно отметить, что ЛНДР не ведет наступательных действий, а только отстаивает свои земли. В сети имеется большое количество свидетельств от местных жителей о том, что украинская сторона начала обстреливать мирных граждан Донбасса первыми.

По данным пресс-центра штаба ООС, бои в районе Новотошковское, Орехово продолжаются. Украинская сторона безосновательно утверждает, что ополчение Донбасса пошло в наступление, из-за чего ВСУ якобы использовали тяжелое вооружение. В ООС добавили, что агрессоры в лице Украины несут потери. Всего ВСУ выпустили по территориям Луганской и Донецкой народных республик за прошедшие сутки 66 снарядов.

Ранее сообщалось, что ВСУ атаковали транспорт с работниками Донецкой фильтровальной станции.

 

Российские разработчики создали новые процессоры архитектуры КОМДИВ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх