Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

США предприняли новые меры по укреплению кибербезопасности

США предприняли новые меры по укреплению кибербезопасности

Соответствующее заявление сделала высокопоставленный представитель администрации США. По ее словам, такие действия позволят затруднить противнику взламывать сети и проводить в них работу. Речь идет о таких инструментах, как двухступенчатая аутентификация, шифрование и прочие.

"Некоторые из самых элементарных мер предотвращения и реагирования в кибербезопасности не реализовывались систематически по всему спектру федеральных учреждений", — заявила она в ходе брифинга.

Планируется ввести дополнительные требования к коммерческому софту. По словам представителя администрации, в течение девяти месяцев закупаемое государством частное программное обеспечение должно будет отвечать требованиям "первоначальных" стандартов кибербезопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,