Пекин заявил об исходящей от Вашингтона опасности

По словам представителя Пекина, КНР готова действовать согласно «пяти принципам мирного сосуществования» и развивать отношения с Соединенными Штатами. Вашингтон, в свою очередь, постоянно пытается оказывать давление на Пекин и очернить Китай в целом.

«Кто для кого представляет угрозу, понятно с первого взгляда», – заметил дипломат.

Ван И также привел несколько примеров, наглядно демонстрирующих поведение руководства США. Американские военные постоянно пытаются «бряцать оружием» у берегов Поднебесной, в то время как Китай никогда не позволял себе подобного.

То же самое можно сказать про вводимые Вашингтоном санкции и принимаемые в США законопроекты, касающиеся Китая.

Однако Белый дом ведет себя подобным образом не только по отношению к Китаю. Как сообщалось ранее, посольство РФ в Соединенных Штатах сочла новые антироссийские санкции «всплеском русофобии».

 

Источник ➝

Хоккеист Овечкин рассказал, какой фильм вызвал у него "ком в горле"

Овечкин разоткровенничался в интервью для Men’s Journal. Журналист спросил его, когда он в последний раз плакал. Хоккеист ответил, что недавно смотрел с женой мелодраму "Дневник памяти", и она расплакалась. Александр почувствовал, что к его горлу подступает ком, но решил как-то отвлечь себя, чтобы не дойти до слез.

Также в интервью Овечкин рассказал, что самая "вонючая" форма у вратарей. Хоккеист связал это с тем, что эти игроки больше всех потеют на тренировках и играх. 

Недавно российский чемпион UFC Олег Тактаров заявил, что Хабиб Нурмагомедов достойно ведет себя в ситуации с отменой боя с Тони Фергюсоном.

Поединок был отменен в связи с пандемией коронавируса. 

 

Весеннее потепление не скажется на темпах роста распространения коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх