Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Российские военные провели дезинфекцию трех пансионатов совместно с коллегами из Италии

Пресс-служба Минобороны РФ сообщила, что 29 марта были проведены мероприятия по дезинфекции трех пансионатов врачами эпидемиологами и военными специалистами войск радиационной химической и биологической защиты. Обработку от возможных инфекций прошли дома престарелых "Святого Джузеппе" в городе Часниго, "Чечилия Чачия дель Негро" и "Газа Сирена" города Леффе", сообщает РИА Новости.

Площадь дезинфекции составила более 12 тысяч квадратных метров. В процессе были использованы расчеты мобильных комплексов с аэрозолем и авторазливочных станций.

Общее число обработанных российскими специалистами объектов в рамках помощи Италии достигло восьми. Решение о предоставлении помощи в борьбе с коронавирусом было принято после переговоров президента РФ Владимира Путина и премьера Италии Джузеппе Конте.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх