Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

В Чите пьяный водитель иномарки устроил лобовое ДТП

Соответствующую информацию распространили местные новостные порталы со ссылкой на представителей регионального полицейского главка. Происшествие было зафиксировано в пятницу, 23 августа, в столице Забайкальского края. На полосе встречного движения Раздольного проезда в Черновском районе столкнулись две машины.

Одной из них управлял 38-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. За рулем другой сидела 45-летняя женщина, которую впоследствии пришлось в срочном порядке госпитализировать в медицинское учреждение.

Виновник дорожно-транспортного происшествия был доставлен в отдел полиции.

Ранее сообщалось, что три молодых человека с поличным задержаны в ночь на 24 августа за снятием колес с «ЛуАЗа». Это произошло в частном музее раритетных автомобилей, находящегося в столице Забайкальского края.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх