Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

В Германии планируют депортировать беженцев из-за отпуска на родине

Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от главы МВД ФРГ Хорста Зеехофера. По его словам, сирийцы, отправляющиеся домой во время отпуска, не могут ссылаться на то, что они подвергаются гонениям на своей родине.

Также министр отметил, что с этих пор миграционное ведомство будет наблюдать за маршрутом беженцев, решивших покинуть Германию на неопределенное время.

В настоящий момент на территории ФРГ пребывают около 800 тысяч сирийцев, которые получили особой статус в связи с чрезвычайными обстоятельствами.

«Если сирийский беженец регулярно проводит отпуск в Сирии, он не может всерьез ссылаться на то, что он подвергается в Сирии преследованиям. Мы должны отозвать у него статус беженца», – заявил Зеехофер.

Ранее сообщалось, что сирийские беженцы возвращаются в свои дома по гуманитарному коридору, организованному военной полицией России. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх