Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Сенатор Пушков раскритиковал слова Зеленского о взаимосвязи Европы и Украины

Сенатор Пушков раскритиковал слова Зеленского о взаимосвязи Европы и Украины

Парламентарий напомнил украинскому лидеру об истории континента. Пушков в своем Telegram-канале написал, что в период становления королевств и империй Украины просто не было, поскольку нынешние территории страны были частью других государств.

"Не было даже такого названия. Этими безымянными землями правили крымские ханы и польские шляхтичи, австро-венгерские короли и русские императоры, и никто из них не мог даже представить себе, что Европа невозможна без Украины — за ее отсутствием. Да и сейчас Украина в лучшем случае — пришлая падчерица Европы: содержать не очень хочется, а выгнать невозможно", — отметил Пушков.

Он также отметил, что Европа на исторической основе была самостоятельной без связи с Украиной. Если бы не распад Советского Союза, континент бы продолжил свое существование в одиночку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,